Material

Auf dieser Seite stehen euch Materialien zur Verfügung, die ihr für eure Aktionen vor Ort frei nutzen könnt. Beispielsweise könnt ihr den Elternbrief bei euch in der Kita aushängen oder verteilen. Die Schreiben zur Hospitation durch Politikerinnen und Politiker in Kindertagesstätten sind Vorlagen, die ihr eigenständig verändern und auf eure Einrichtung zuschneiden könnt. Habt ihr eine/n Politiker/in für eure Aktion gewinnen können, teilt uns dies bitte mit. Dafür könnt ihr das Kontaktformular dieser Homepage nutzen.

Ratsbeschluss der Stadt Göttingen zur Unterstützung der Kita-Volksinitiative

Anschreiben-Entwurf des Paritätischen an die örtlichen Landtagsabgeordneten

Elternbrief – Die Zeit läuft

Aushang Volksinitiative